👉 Le raïta est une sauce indienne.
Sa base est faite de yaourt crémeux, de concombre et de cumin. 👌
Elle peut s'adapter en fonction du plat servi.
Sa base est faite de yaourt crémeux, de concombre et de cumin. 👌
Elle peut s'adapter en fonction du plat servi.
Une recette de Chantal
Ingrédients
500 g de yogourt épais 0% (style grec) ou du fromage blanc 0% ou du fromage blanc de soja
1 concombre pelé, épépiné et coupé en petits dés
45 g de menthe hachée
3 g de cumin moulu
Une pincée de paprika
Une pincée de fructose
Préparation
Mettez le yogourt dans un bol. Ajoutez le
reste des ingrédients, mélangez bien et servez.
Cela en fait beaucoup pour une personne, par
contre on peut déguster cette sauce avec plein d’aliments.
Par exemple avec le poulet Tandoori (recette ici), c’est rafraîchissant.
Par exemple avec le poulet Tandoori (recette ici), c’est rafraîchissant.
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C'est excellent cette sauce, je vais en faire une demain
RépondreSupprimerMerci!!
De rien cela me fait plaisir.
SupprimerSympa ta petite sauce Chantal ☺! En plus, ça fait longtemps que j'ai envie de tester la recette du poulet tandoori...merci de remettre cette recette à l'honneur !
RépondreSupprimer♥☺♥
Donne m'en des nouvelles svp, bises xx
SupprimerMerci Chantal pour cette recette. Je vais en faire en diminuant les quantités, je pense qu'elle doit se conserver quelques jours.
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